|
||
TORTA ALLE PERE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le pere, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo. In una teglia rotonda sciogliete, a fuoco basso, il burro, poi uniteci lo zucchero e lasciate sciogliere anch'esso fino a che non formerà un caramello. Dopodiché togliete la teglia dal fuoco e sistemateci le mezze pere con la parte tagliata verso il basso, spolveratele con la cannella e rimettete sul fuoco basso lasciando cuocere per 5 minuti. Stendete la pasta frolla sulle pere formando tutt'intorno un bordino, bucherellate la superficie e infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire, capovolgete la torta su un piatto da portata e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |