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INSALATA DI RISO AGRODOLCE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Lessate il riso per 20 minuti in acqua salata, scolatelo, passatelo sotto l'acqua corrente fredda e scolatelo. Mescolateci il succo di limone, copritelo e mettete in frigo per 1 ora. Cuocete la carne per 5 minuti in una padella con 1 cucchiaio d'olio rigirandola spesso; poi salatela, avvolgetela in un foglio d'alluminio e tenete da parte. Togliete i filamenti al sedano e tagliatelo a fettine sottili, togliete il picciolo al peperone e tagliatelo a cubetti, spuntate le carote e grattugiatele. Mescolate bene queste verdure con il riso, la maggiorana e l'erba cipollina tritate, i fagioli cannellini e la carne a striscette sottili. Fate un'emulsione mescolando insieme l'aceto balsamico, quello di vino, il miele ed un pizzico di sale; versate il tutto sul riso e amalgamate. Lasciate riposare per 30 minuti e servite.
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