Stampa questa pagina

PATATE ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di patatine novelle
  • sale fino
  • 200 gr. di scalogno
  • 50 gr. di sale grosso
  • 125 gr. di yogurt bianco
  • 5 grani di pepe verde
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • prezzemolo
  • 30 gr. di ricotta di mucca
  • basilico
  • 10 steli di erba cipollina
Preparazione:

Spellate gli scalogni, lessateli per 5 minuti in acqua bollente e scolateli. Rotolate nel sale grosso le patate sbucciate e gli scalogni fino a che non siano completamente ricoperti; sistemateli su una lastra da forno rivestita da carta forno e cuoceteli, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti. Preparate la salsa amalgamando bene insieme lo yogurt con il succo di limone, la ricotta, l'erba cipollina, il basilico e il prezzemolo tutti tritati, sale e il pepe schiacciato. Sfornate le verdure, togliete il sale in eccesso e servitele ricoprendole con la salsa appena fatta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.