Stampa questa pagina

PASTA ALL'AVOCADO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di pasta tipo fusilli
  • sale
  • 40 gr. di rucola
  • pepe bianco
  • 1 rametto di basilico
  • 40 gr. di burro
  • 150 gr. di cuore di palma
  • 40 gr. di panna acida
  • 200 gr. di avocado
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 200 gr. di piselli in scatola
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Sciogliete il burro in una padella, versateci poi i piselli sciacquati bene e scolati, il cuore di palma ben scolato dal liquido di conservazione e tagliato a fettine; lasciate insaporire per 5 minuti mescolando, salate e pepate. Scolate la pasta, versatela nella padella con il composto appena fatto, unite il grana, la panna, il basilico e la rucola tritati e l'avocado a cubetti. Mescolate bene il tutto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.