Stampa questa pagina

FRITTATA ESTIVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 150 gr. di pomodori ciliegino
  • 20 gr. di burro
  • un mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1/2 peperone verde
  • 2 cucchiai di latte
Preparazione:

Tagliate i pomodorini a spicchi, salateli e fateli riposare per 10 minuti, poi scolateli. Arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo a cubetti. Sbattete le uova, uniteci un pizzico di sale, il latte, il parmigiano mescolando bene. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, versateci il composto di uova e sopra sistemateci i pomodorini, il peperone e la rucola tritata. cuocete la frittata da ambo le parti e quando sarą ben rassodata e dorata togliete dal fuoco, tagliatela a spicchi e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.