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INVOLTINI DI AGNELLO AI CAVOLI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di agnello
  • 2 foglie di menta
  • 3 cucchiai di riso
  • 5 uova
  • 1 cavolo
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo. In una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale, pepe e 3 cucchiai di riso. Mescolate il tutto. Stendete le foglie del cavolo mettendo al centro un po' di questo ripieno e arrotolatele. In un tegame mettete burro, olio e sistemate sopra questi involtini di cavolo, salate e lasciate cuocere. Dopo 15 minuti dall'inizio della cottura coprite il tutto con acqua e continuate a cuocere. Intanto frullate le 4 uova rimaste salandole, pepandole e versatele sopra la carne; lasciate che diventino cremose.

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