Stampa questa pagina

GNOCCHI CON SORPRESA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di ciliegie
  • 30 gr. di pangrattato
  • 200 gr. di patate
  • 4 foglie di salvia
  • 250 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • sale
Preparazione:

Sbucciate le patate e lessatele in acqua bollente salata per 20 minuti o fino a che non diventano tenere, scolatele e schiacciatele. Uniteci la farina e lavorate bene fino ad ottenere un panetto compatto che terrete coperto con un telo da cucina. Poco alla volta prelevate dal composto dei piccoli pezzi, stendeteli a dischetti e inseriteci al centro una ciliegia snocciolata; avvolgetela completamente con l'impasto richiudendo. Continuate così fino alla fine degli ingredienti. Sciogliete il burro con la salvia e, a parte, tostate il pangrattato per 2 minuti mescolando. cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata fino a che non ritornino a galla, poi scolate e condite il tutto con la salsa di burro e il pangrattato. Mescolate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.