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CONIGLIO IN CREMA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 coniglio tagliato a pezzi
  • pepe
  • 4 tuorli
  • sale
  • 1 porro
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 costa di sedano
  • 2 dl. di panna
  • 1 carota#
  • prezzemolo
  • 2 dl. di birra chiara
  • brodo
Preparazione:

Pulite il porro, il sedano e la carota, tritateli e rosolateli a fuoco basso per 7 minuti in metą olio mescolando. Fate rosolare il coniglio con l'olio rimasto per 5 minuti rigirando spesso. Unite i due composti e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco alto, poi aggiungete la birra, sale, pepe e coprite lasciando cuocere per 40 minuti unendo, se c'č bisogno, del brodo caldo. Fate una salsa mescolando bene insieme il prezzemolo tritato, i tuorli, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungetelo al coniglio e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite.

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