|
||
CONIGLIO IN CREMA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il porro, il sedano e la carota, tritateli e rosolateli a fuoco basso per 7 minuti in metą olio mescolando. Fate rosolare il coniglio con l'olio rimasto per 5 minuti rigirando spesso. Unite i due composti e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco alto, poi aggiungete la birra, sale, pepe e coprite lasciando cuocere per 40 minuti unendo, se c'č bisogno, del brodo caldo. Fate una salsa mescolando bene insieme il prezzemolo tritato, i tuorli, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungetelo al coniglio e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |