Stampa questa pagina

ZUCCHINE AGRODOLCI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di zucchine
  • pepe
  • 40 gr. di uvetta
  • sale
  • 40 gr. di pinoli
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione:

Rosolate a fuoco basso nell'olio l'aglio sbucciato e l'alloro per 1 minuto; poi unite le zucchine spuntate e tagliate a bastoncini, sale, pepe e lasciate rosolare per 2 minuti a fuoco alto mescolando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungete lo zucchero, l'uvetta scolata che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, i pinoli, l'aceto e continuate la cottura a fuoco alto per 5 minuti o fino a che le zucchine diventeranno tenere. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.