Stampa questa pagina

GAMBERI ALLA MALESE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 3 papaye mature
  • pepe
  • 250 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • 2 foglie di alloro
  • 100 gr. di yogurt naturale
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 avocado
  • 4 fette di ananas
Preparazione:

Lessate i gamberetti in acqua salata con l'alloro e i chiodi di garofano, scolateli e togliete gli aromi. Tagliate le papaye a metą, togliete i semi, svuotatele della polpa facendo attenzione a lasciare intere le bucce. Mescolate alla polpa delle papaye i gamberetti, l'avocado sbucciato e a cubetti, l'ananas a dadini, l'olio emulsionato con lo yogurt e un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene il tutto, sistematelo nelle mezze bucce delle papaye e mettete in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.