Stampa questa pagina

PASTA PROSCIUTTO E MELONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pasta tipo farfalle
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 gr. di melone
  • 1/2 cucchiaino di salsa Worcester
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio di succo di limone verde
  • 2 cucchiai di olio di oliva
Preparazione:

Sciogliete lo zafferano in abbondante acqua bollente salata e cuoceteci la pasta; scolatela al dente e mettetela in una ciotola. Fate un'emulsione con l'olio , il succo di limone, un pizzico di sale e la Worcester; versate il tutto sulla pasta e mescolate bene. Dopodiché uniteci il melone pulito e tagliato a dadini, la rucola e il prosciutto tritati. Mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.