|
||
FRITTATA ALLE CIPOLLE ROSSE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili; fate lo stesso con i cipollotti. Sbattete le uova con il grana, il pepe, un pizzico di sale e la farina. Scaldate 20 ml. di olio in una padella e cuoceteci la cipolla a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto; finita la cottura uniteci il sale e l'aceto alzando il fuoco per 2 minuti. Scaldate l'olio rimasto, uniteci i cipollotti per 3 minuti a fuoco basso, versateci le uova e cuocete per 10 minuti rigirando. Servite la frittata tagliata in 8 fette e sopra ognuna distribuiteci la cipolla rossa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |