Stampa questa pagina

ZUCCHINE ALLA MESSICANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di zucchine
  • pepe
  • 300 gr. di ciliegini
  • sale
  • 2 cipolle
  • chili in polvere
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 rametti di menta
  • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione:

Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti, affettate sottilmente le cipolle. Soffriggete quest'ultime e l'aglio sbucciato e schiacciato in 3 cucchiai d'olio a fuoco medio per 5 minuti o fino a che non diventano dorati. Unite i pomodori a metą, alzate il fuoco e appassiteli per 5 minuti. In un'altra padella scaldate l'olio rimasto e cuoceteci le zucchine per 15 minuti, o fino a che non diventano morbide, a fuoco medio mescolando spesso. Unitele poi al composto di cipolle e pomodori, salate e mescolate bene. Fate un'emulsione con l'aceto, lo zucchero, il chili ed un pizzico di pepe. Versate il tutto sulle verdure e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco alto. Servite cospargendo con menta tritata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.