|
||
ZUCCHINE ALLA MESSICANA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti, affettate sottilmente le cipolle. Soffriggete quest'ultime e l'aglio sbucciato e schiacciato in 3 cucchiai d'olio a fuoco medio per 5 minuti o fino a che non diventano dorati. Unite i pomodori a metą, alzate il fuoco e appassiteli per 5 minuti. In un'altra padella scaldate l'olio rimasto e cuoceteci le zucchine per 15 minuti, o fino a che non diventano morbide, a fuoco medio mescolando spesso. Unitele poi al composto di cipolle e pomodori, salate e mescolate bene. Fate un'emulsione con l'aceto, lo zucchero, il chili ed un pizzico di pepe. Versate il tutto sulle verdure e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco alto. Servite cospargendo con menta tritata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |