Stampa questa pagina

COPPE ESOTICHE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di noce di cocco grattugiata
  • latte
  • 6 tuorli
  • liquore a piacere
  • 200 gr. di crema da spalmare alla nocciola
  • 250 gr. di biscotti tipo pavesini
Preparazione:

Mescolate 220 gr. di cocco con i tuorli. Foderate 4 coppe con i biscotti che avrete passato nel liquore diluito con il latte, versate su ognuna un pò di crema di cocco, fate un secondo strato di biscotti bagnati nel liquore, versate la crema alla nocciola e continuate così a strati alternati fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo per qualche ora prima di servire e, al momento di servire, guarnite con la crema alla nocciola e il cocco rimasto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.