Stampa questa pagina

STELLE DI FICHI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 12 fichi neri
  • pepe
  • 200 gr. di ricotta
  • sale
  • 100 gr. di mascarpone
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di pepe rosa
  • 80 gr. di prosciutto cotto
Preparazione:

Lavorate a crema la ricotta col mascarpone, un pizzico di sale ed uno di pepe, il prosciutto tritato e l'erba cipollina tritata. Mettete il tutto in una tasca da pasticciere e poi in frigo. Fate un taglio a croce ai fichi sulla parte superiore e apriteli a stella; sistemateli in un piatto da portata. Al centro di ognuno sistemateci un po' di crema appena fatta, cospargeteli con pepe rosa e mettete in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.