|
||
RISOTTO AGRODOLCE AL KIWI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate i kiwi, uno tagliatelo a fettine e mettetelo in frigo coperto, mentre gli altri tagliateli a dadini. Sciogliete i dadi in un litro d'acqua bollente. Appassite la cipolla tritata per 3 minuti in metà burro a fuoco basso mescolando; aggiungete poi il riso e lasciate cuocere mescolando per 1 minuto a fuoco alto. Bagnatelo poi col Porto e lasciate evaporare per 2 minuti; unite un mestolo di brodo e i kiwi a dadini. Continuate la cottura a fuoco basso per 15 minuti unendo brodo man mano che si assorbe. Dopodiché togliete dal fuoco e amalgamate il riso con il burro rimasto, distribuite il risotto in piatti individuali guarnendo con il kiwi a fette.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |