Stampa questa pagina

RISOTTO AGRODOLCE AL KIWI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di riso
  • 3 kiwi maturi
  • 140 gr. di cipolla
  • 40 gr. di burro
  • 2 dadi vegetali
  • 50 ml. di Porto
Preparazione:

Sbucciate i kiwi, uno tagliatelo a fettine e mettetelo in frigo coperto, mentre gli altri tagliateli a dadini. Sciogliete i dadi in un litro d'acqua bollente. Appassite la cipolla tritata per 3 minuti in metà burro a fuoco basso mescolando; aggiungete poi il riso e lasciate cuocere mescolando per 1 minuto a fuoco alto. Bagnatelo poi col Porto e lasciate evaporare per 2 minuti; unite un mestolo di brodo e i kiwi a dadini. Continuate la cottura a fuoco basso per 15 minuti unendo brodo man mano che si assorbe. Dopodiché togliete dal fuoco e amalgamate il riso con il burro rimasto, distribuite il risotto in piatti individuali guarnendo con il kiwi a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.