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PIATTONI GRATINATI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Fate rinvenire per 10 minuti l'uvetta in acqua tiepida, poi scolatela e asciugatela. Spuntate i fagiolini, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata e scolateli. Fate rosolare per 1 minuto la cipolla in 3 cucchiai d'olio, poi aggiungete i fagiolini e lasciate insaporire per 1 minuto mescolando. Unite poi i pomodori tritati, l'uvetta, un pizzico di sale ed uno di pepe; lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Tostate per 1 minuto i pinoli e le mandorle sul fuoco. Scaldate l'olio rimasto con l'aglio schiacciato e i peperoncini a pezzetti; insaporiteci in questo composto il pangrattato e poi togliete l'aglio. Sistemate i fagiolini in un piatto da portata, cospargeteli con il composto di pangrattato , pinoli e mandorle. Servite.
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