Stampa questa pagina

INSALATA DI POLIPO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 polipo
  • pepe
  • 3 tazze di brodo
  • 1 limone
  • 2 pomodori
  • basilico
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 4 funghi porcini
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • capperi
  • 10 olive nere snocciolate
Preparazione:

Pulite e lavate bene il polipo, poi lessatelo nel brodo, spellatelo e affettatelo. Pelate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a dadini; pulite anche i funghi dalla terra e affettateli. Mettete in una ciotola i pomodori, i funghi, il polipo, la cipolla affettata sottilmente, i capperi, le olive e condite il tutto con una salsa formata emulsionando bene insieme l'olio con il sale, il succo di limone, il basilico e il prezzemolo tritati. Lasciate marinare per circa 15 minuti, spolverate con il pepe e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.