Stampa questa pagina

PASTA ALLA CONTADINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo conchiglie
  • sale
  • 500 gr. di cavolfiore
  • peperoncino
  • 2 salsicce
  • parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Pulite il cavolfiore togliendo le foglie esterne, il torsolo e tagliandolo a pezzi; lessatelo in acqua bollente salata per qualche minuto e poi scolatelo. Scaldate l'olio col peperoncino e rosolateci le salsicce sbriciolate; poi aggiungeteci il cavolo e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela nel condimento appena fatto unendo 2 cucchiai della sua acqua di cottura. Spolverate con il parmigiano e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.