|
||
UOVA SODE AI PEPERONI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Rassodate le uova in acqua bollente per 8 minuti, toglietele poi dall'acqua, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a fettine. Appassite le cipolle a fette in un tegame con 2 cucchiai d'olio. Stemperate la farina con il latte e versate il tutto sulle cipolle; lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso mescolando, poi insaporite con sale, pepe e paprica. Con l'olio rimasto ungete una pirofila, sistemateci sopra le fettine di uova, i peperoni a striscette, la salsa di cipolle,, il prezzemolo tritato e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |