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LUCCIO AI FUNGHI

Ingredienti:
  • 1 luccio da 1,2 Kg.
  • pepe
  • 100 gr. di lardo
  • sale
  • 2 scalogni
  • erbe aromatiche
  • 200 gr. di funghi
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 bottiglia di vino bianco
  • burro
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • limone
Preparazione:

Spellate, togliete le lische al pesce e tagliatelo a filetti. Tagliate a pezzetti il lardo. Mettete in una terrina il pesce, il lardo, il brandy, il vino, gli scalogni tritati, il succo del limone, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate marinare così per molte ore. 30 minuti prima di servire imburrate una pirofila e metteteci il pesce, i funghi a pezzi, il sugo della marinatura setacciato, la panna e noci di burro. Cuocete per 25 minuti e servite.

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