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FUNGHI ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 cappelle di funghi porcini
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 1 melanzana
  • burro
  • 1 zucchina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • basilico
  • 300 gr. di pomodori pelati
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite bene i funghi dalla terra e asportate quasi completamente la polpa interna; tagliate quest'ultima a dadini e bagnatela col succo di limone. Pulite tutte le verdure tagliandole poi a dadini (tranne 1/2 cipolla), stufatele in padella a fuoco basso con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio; aggiungeteci anche i dadini di funghi, sale, pepe, il vino e lasciate evaporare a fuoco alto, poi unite l'aglio e il basilico tritati. Farcite con questo composto le cappelle di funghi. Fate soffriggere la cipolla rimasta tritata con un po' d'olio, unite i pomodori frullati, sale, pepe e cuocete per 5 minuti. Sistemate questa salsa in una pirofila con le cappelle farcite e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti.

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