|
||
SFORMATINI AI FORMAGGI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Portate ad ebollizione il dado di gelatina in 1/2 litro d'acqua e mescolate in modo da scioglierla tutta; togliete dal fuoco e unite 2 cucchiai di succo di limone. Frullate i formaggi, la maionese, 10 cucchiai di gelatina fredda, il succo di limone rimasto e qualche goccia di tabasco; dopodiché mettete il tutto in una ciotola aggiungendoci un pizzico di sale, l'erba cipollina, la carota, 6 ravanelli e i peperoncini tutti tritati. Foderate con la pellicola 4 stampini individuali, sul fondo di ognuno sistemate un ravanello a fettine, poi riempite il tutto con il composto al formaggio e mettete in frigo a solidificare per 4 ore. Servite gli sformatini capovolgendoli in piatti individuali e togliendogli la pellicola.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |