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SFORMATINI AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di ricotta romana
  • sale
  • 200 gr. di taleggio
  • tabasco
  • 1 dado di gelatina
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 carota
  • erba cipollina
  • 3 peperoncini verdi
Preparazione:

Portate ad ebollizione il dado di gelatina in 1/2 litro d'acqua e mescolate in modo da scioglierla tutta; togliete dal fuoco e unite 2 cucchiai di succo di limone. Frullate i formaggi, la maionese, 10 cucchiai di gelatina fredda, il succo di limone rimasto e qualche goccia di tabasco; dopodiché mettete il tutto in una ciotola aggiungendoci un pizzico di sale, l'erba cipollina, la carota, 6 ravanelli e i peperoncini tutti tritati. Foderate con la pellicola 4 stampini individuali, sul fondo di ognuno sistemate un ravanello a fettine, poi riempite il tutto con il composto al formaggio e mettete in frigo a solidificare per 4 ore. Servite gli sformatini capovolgendoli in piatti individuali e togliendogli la pellicola.

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