Stampa questa pagina

ARROSTO FARCITO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di polpa di maiale in una sola fetta alta 1,5 cm.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di mortadella
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di prosciutto
  • pepe
  • rosmarino
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 gr. di burro
  • 4 foglie di salvia
Preparazione:

Tritate il prosciutto, il rosmarino, l'aglio e la salvia; salate e pepate la fetta di carne, all'interno sistemate la mortadella e sopra questa il trito appena preparato, arrotolatela e legatela stretta. Rosolate la carne a fuoco alto con il burro e l'olio; bagnate col vino e continuate la cottura a fuoco basso per 1 ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fettine un po' spesse, sistematelo in un piatto da portata, irroratelo col sugo di cottura e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.