Stampa questa pagina

BROCCOLETTI PICCANTINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di fiocchi di latte
  • sale
  • 1,6 kg. di broccoletti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 5 cipolline sott'aceto
  • 4 cucchiai di aceto
  • 150 gr. di peperone rosso
Preparazione:

Togliete le foglie più dure ai broccoletti e divideteli in cimette, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e raffreddateli sotto l'acqua fredda. Preparate una salsina sciogliendo la senape ed un pizzico di sale con l'aceto e olio; uniteci il peperone e le cipolline tritati. Sistemate i broccoletti in un piatto da portata, irrorateli con la salsina appena preparata e metteteli in frigo almeno per 1 ora prima di servire. Al momento di portare in tavola spolverate la superficie coi fiocchi di latte.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.