Stampa questa pagina

PANINI AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di fiocchi di latte
  • pepe
  • 8 panini al latte
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 200 gr. di gamberi
  • 30 gr. di burro
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
Preparazione:

Togliete la calotta superiore dei panini e svuotateli della mollica. Rosolate i gamberi sgusciati a fuoco alto nel burro per qualche secondo, poi unite il vino, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Dopodiché togliete dal fuoco e tagliateli a pezzetti. Sbattete i tuorli col fondo di cottura dei gamberi, aggiungete i fiocchi di latte, l'erba cipollina e i gamberi; riempite con questo composto i panini, sistemateli in una pirofila e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.