Stampa questa pagina

PACCHERI AGLI SCAMPI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di paccheri
  • pepe
  • 12 scampi medi
  • sale
  • 1 arancia
  • olio
  • 6 fettine di bacon
  • prezzemolo
  • pomodorini pachino
  • aglio
Preparazione:

Tagliate il bacon a striscette e rosolatelo in un po' d'olio con l'aglio, la buccia dell'arancia e i pomodorini tagliati a metą; poi uniteci gli scampi e lasciate cuocere altri 5 minuti. Cuocete nel frattempo la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela nella padella col sugo appena preparato per 4 minuti. Cospargete il tutto col prezzemolo tritato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.