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LUCCIO REALE

Ingredienti:
  • 1 luccio da 1 Kg.
  • 70 gr. di scalogni
  • 100 gr. di funghi
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • 3 pomodori
  • 2 limoni
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • panna da cucina
Preparazione:

Tritate i funghi, gli scalogni, 1/2 spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo e mescolate bene il tutto con un cucchiaio di burro, sale, pepe e noce moscata. Pulite il luccio e riempitelo con questo composto; mettetelo poi in una pirofila imburrata, bagnatelo con burro sciolto e circondatelo con i pomodori tagliati in 4. Infornate per 20 minuti. Quando il pesce sarà cotto lasciatelo raffreddare su un vassoio. Prendete il sugo di cottura più i pomodori e frullate il tutto; aggiungete la panna, scaldate sul fuoco e versate questa salsa sul pesce. Decorate il tutto con fettine di limone e prezzemolo tritato.

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