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BUDINO AL RISO E CANDITI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di riso
  • sale
  • 250 gr. di zucchero
  • 1 bicchierino di cognac
  • 50 gr. di burro
  • 1 baccello di vaniglia
  • 50 gr. di cedro candito
  • 75 gr. di mandorle sbucciate
  • 50 gr. di arance candite
  • 1 l. di latte
  • 50 gr. di ciliegie candite
  • 4 uova
Preparazione:

Lessate il riso con lo zucchero nel latte e la vaniglia mescolando spesso fino a che il latte non sia completamente assorbito. Versate il tutto in una terrina aggiungendo il burro (tranne una noce), i tuorli, le mandorle tostate e tritate, il cedro tritato e il cognac. Quando questo composto sarą raffreddato uniteci gli albumi montati a neve ferma ed un pizzico di sale. Ungete col burro rimasto sciolto uno stampo, sistemate sul fondo le arance e le ciliegie candite tritate e sopra versate il composto di riso. Immergete lo stampo in una casseruola a bordi alti con dentro acqua bollente e infornate, in forno gią caldo, per 40 minuti a 180°.

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