|
||
TORTINO AL FORMAGGIO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate alla farina il burro, 1,5 cucchiai di acqua e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; formate con questo una palla e lasciate riposare al fresco per 1 ora. Dopodiché stendete l'impasto e foderateci una tortiera da crostata unta. In un pentolino mescolate il latte con la maizena e lasciate sobbollire per qualche minuto, poi uniteci il formaggio, un pizzico di sale e abbondante noce moscata. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova, unitele al composto di latte mescolando bene e versate il tutto nella teglia. Infornate, in forno già caldo, a 225° per 40 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |