Stampa questa pagina

FRITTATA SPEZIATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • sale
  • 1/2 cucchiaio di curry
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 rametto grande di maggiorana
  • 2 cucchiai di latte
Preparazione:

Sbucciate la cipolla, tritatela e rosolatela a fuoco basso per 4 minuti con 4 cucchiai d'olio mescolando di tanto in tanto. Bagnate con 4 cucchiai d'acqua, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti o fino a che non risulterą tenera e trasparente; poi lasciate raffreddare. Sbattete le uova con la maggiorana tritata, il curry, il latte, il parmigiano, un pizzico di sale e la cipolla. Versate il tutto in una padella oliata e fate cuocere fino a che non si sia rassodato da ambo le parti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.