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SALMONE AGLI AGRUMI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di filetto di salmone
  • pepe
  • 2 pompelmi rosa
  • sale
  • 1 limone
  • zucchero
  • 2 arance
  • 10 bacche di pepe rosa in salamoia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 1 cucchiaio di aromi misti tritati
  • 1 cipolla
  • 10 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Preparate una marinata emulsionando bene insieme il vino, l'aceto, l'olio, il succo di 1 arancia, quello del limone e di 1 pompelmo, l'aglio a fettine, la buccia del limone a striscette, la cipolla tritata e gli aromi; salate e spolverate con lo zucchero il salmone, poi sopra versateci l'emulsione appena preparata e lasciate marinare almeno per 12 ore. Dopodiché scolate il salmone dal liquido della marinatura, tagliatelo a fettine sottili, sistematelo in un piatto da portata con il sedano a julienne, il pepe rosa e spicchi di arancia e pompelmo. Servite.

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