|
||
RISO SCAMPI E CASTAGNE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete a bagno le castagne in acqua salata per 12 ore, quando la buccia si sarą ammorbidita, incidetele, sbucciatele bene e rimettetele a bagno nell'acqua. Sgusciate e pulite i gamberi, tagliateli in 3 pezzi e insaporiteli con un pizzico di sale. Lessate i fagiolini in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare in una ciotola piena d'acqua e tagliateli a pezzetti. Mettete a cuocere il riso con il brodo di pesce, poi aggiungete le castagne e gli scampi; lasciate cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Quando il riso sarą cotto, unite i fagiolini e lasciate riposare per 20 minuti. Rimescolate e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |