|
||
GAMBERONI IN AGRODOLCE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sgusciate i gamberoni e togliete il filo intestinale, lavateli bene, asciugateli e salateli un pochino. Tagliate ogni fettina di pancetta in 3 strisce e avvolgete ognuna attorno ad ogni gambero. Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a fettine, spruzzatele col succo di limone e sistematele in una padella. Emulsionate il vino con l'aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e versate il tutto sulle pere; cuocete a fuoco medio per 5 minuti rigirando a metà cottura. Intanto rosolate i gamberi in un'altra padella a fuoco medio per 3 minuti rigirandoli; dopodiché sistemateli nella padella con le pere e cuocete per altri 3 minuti. Servite dividendo i gamberoni e le pere in piatti individuali.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |