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MILLEFOGLIE AL PANDORO

Ingredienti:
  • 3 dl. di latte
  • 400 gr. di pandoro
  • 1 stecca di cannella
  • 1 baccello di vaniglia
  • noce moscata
  • anice stellato
  • 2 fettine di zenzero
  • 3 tuorli
  • 70 gr. di zucchero
  • 30 gr. di farina
  • cacao in polvere
  • scaglie di cioccolato
Preparazione:

Portate ad ebollizione il latte con la cannella, la vaniglia, lo zenzero, un pizzico di noce moscata e di anice. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina e il latte filtrato mescolando; cuocete a fuoco medio mescolando fino a che non si addensi. Tagliate il pandoro a fettine sottili, tostatele in forno, sistematele poi a strati alterni con la crema in piattini individuali. Spolverate con cacao in polvere e scaglie di cioccolato. Servite.

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