|
||
CARTOCCIO DI MACEDONIA PROFUMATO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le banane, la pera e la mela; togliete i torsoli e tagliate il tutto a fettine. Cospargete la frutta con metà zucchero, il succo del limone e il bastoncino di cannella sfaldato; coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Dopodiché scolate la frutta, tenendo da parte il succo della macerazione, dividetela al centro di 4 fogli di carta forno, cospargetela con un cucchiaino di zucchero, chiudete bene i cartocci e sistemateli sulla placca del forno e infornate, in forno già caldo, per 15 minuti a 200°. Intanto mescolate il mascarpone con il liquido di macerazione filtrato, lo zucchero rimasto e la panna montata; mettete in frigo fino al momento di servire. Sfornate i cartocci, sistemateli in piatti individuali, lasciate riposare per 5 minuti, poi apriteli, cospargete la macedonia con la cannella rimasta ed un cucchiaio di crema al centro. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |