|
||
STRUDEL DI VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per il ripieno:
|
||
Preparazione: Impastate la farina con la ricotta, l'uovo, un pizzico di sale ed un po' d'acqua; formate una palla con l'impasto, copritela e mettetela in un luogo tiepido. Preparate il ripieno lessando tutte le verdure a pezzetti, scolandole e insaporendole in padella con olio e aglio; poi togliete quest'ultimo, unite il parmigiano, le uova, la ricotta ed un pizzico di sale. Riprendete l'impasto, tiratelo in una sfoglia rettangolare sottile, stendeteci sopra il ripieno ed arrotolate; chiudete bene nei bordi e spennellate tutta la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate, in forno già caldo, per 45 minuti a 180°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |