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STRUDEL DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di farina integrale
  • sale
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo

 Per il ripieno:

  • 1 kg. di verdure miste (patate, carote, piselli, spinaci…)
  • sale
  • 250 gr. di ricotta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 uova
  • 30 gr. di parmigiano
  • 3 cucchiai d'olio
Preparazione:

Impastate la farina con la ricotta, l'uovo, un pizzico di sale ed un po' d'acqua; formate una palla con l'impasto, copritela e mettetela in un luogo tiepido. Preparate il ripieno lessando tutte le verdure a pezzetti, scolandole e insaporendole in padella con olio e aglio; poi togliete quest'ultimo, unite il parmigiano, le uova, la ricotta ed un pizzico di sale. Riprendete l'impasto, tiratelo in una sfoglia rettangolare sottile, stendeteci sopra il ripieno ed arrotolate; chiudete bene nei bordi e spennellate tutta la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate, in forno già caldo, per 45 minuti a 180°.

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