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FUNGHI ALLA MONTANARA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 cappelle di funghi champignon
  • pepe
  • 120 gr. di fontina
  • sale
  • 25 gr. di pinoli
  • basilico
  • 1 fetta di pane casereccio
  • timo
  • 0,6 dl. di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di succo di limone
Preparazione:

Emulsionate 4 cucchiai d'olio col succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe, il timo e il basilico tritati. Sistemate in un piatto i funghi ben puliti con le lamelle verso il basso, irrorateli col condimento appena fatto e lasciate riposare per 10 minuti. Tostate il pane in forno, poi togliete la crosta e sbriciolate la mollica; tostate in forno anche i pinoli. Scolate i funghi, sistemateli in una lastra da forno unta d'olio con le lamelle verso il basso e cuoceteli per 5 minuti. Intanto in una ciotola mescolate la mollica, la fontina tritata, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Girate i funghi, salateli e riempiteli col composto appena fatto e i pinoli, irrorandoli con 2 cucchiai della loro marinatura. Rimettete in forno caldo e cuocete per altri 5 minuti. Servite.

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