Stampa questa pagina

PLUM-CAKE DI PANETTONE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di panettone
  • crema da spalmare al cioccolato
  • 250 gr. di mascarpone
  • latte
  • 3 dl. di panna
  • liquore all'arancia
  • 50 gr. di marmellata all'arancia
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

 Per decorare:

  • panna montata
  • cacao in polvere
Preparazione:

Montate la panna, mescolatela col mascarpone e 2 cucchiai di zucchero; dividete questo composto in due parti. Alla prima unite la marmellata, alla seconda la crema al cioccolato. Rivestite con carta d'alluminio uno stampo da plum-cake e bagnatela con il liquore diluito con il latte. Tagliate il panettone a fettine, fate con queste uno strato nello stampo, bagnatele col composto di liquore e latte, sopra spalmateci la crema al cioccolato coprite con altre fette, bagnatele ancora con liquore e latte e spalmatele con la crema all'arancia. Terminate con un altro strato di fette di panettone. Mettete in frigo fino al momento di servire, poi capovolgetelo in un piatto da portata, tagliatelo a fette, decorate con panna montata e caco in polvere. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.