|
||
PLUM-CAKE DI PANETTONE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per decorare:
|
||
Preparazione: Montate la panna, mescolatela col mascarpone e 2 cucchiai di zucchero; dividete questo composto in due parti. Alla prima unite la marmellata, alla seconda la crema al cioccolato. Rivestite con carta d'alluminio uno stampo da plum-cake e bagnatela con il liquore diluito con il latte. Tagliate il panettone a fettine, fate con queste uno strato nello stampo, bagnatele col composto di liquore e latte, sopra spalmateci la crema al cioccolato coprite con altre fette, bagnatele ancora con liquore e latte e spalmatele con la crema all'arancia. Terminate con un altro strato di fette di panettone. Mettete in frigo fino al momento di servire, poi capovolgetelo in un piatto da portata, tagliatelo a fette, decorate con panna montata e caco in polvere. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |