|
||
MELE ALLE ALBICOCCHE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete le albicocche in una ciotola coperte col succo di mele e lasciate riposare per 12 ore; poi scolatele e mettetele in un tegamino con 20 ml. del succo della marinatura. Cuocete per 5 minuti a fuoco basso, poi frullatele. Scaldate il vino, buttateci dentro le mandorle per 5 minuti, poi scolatele e asciugatele. Togliete picciolo e torsolo alle mele lasciandole intere, spruzzatele col succo di limone, riempite la cavitą con la purea di albicocche e sopra mettete le mandorle; sistemate le mele in una teglia imburrata e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti. Servite spolverando col cacao.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |