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MELE ALLE ALBICOCCHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 mele grandi
  • 10 gr. di burro
  • 300 gr. di albicocche disidratate
  • 20 ml. di succo di limone
  • 150 ml. di succo di mele
  • cacao in polvere
  • 50 ml. di vino bianco dolce
  • 150 gr. di mandorle sgusciate
Preparazione:

Mettete le albicocche in una ciotola coperte col succo di mele e lasciate riposare per 12 ore; poi scolatele e mettetele in un tegamino con 20 ml. del succo della marinatura. Cuocete per 5 minuti a fuoco basso, poi frullatele. Scaldate il vino, buttateci dentro le mandorle per 5 minuti, poi scolatele e asciugatele. Togliete picciolo e torsolo alle mele lasciandole intere, spruzzatele col succo di limone, riempite la cavitą con la purea di albicocche e sopra mettete le mandorle; sistemate le mele in una teglia imburrata e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti. Servite spolverando col cacao.

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