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CROSTINI AL COTECHINO |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Immergete il cotechino in acqua fredda, portate a bollore a fuoco basso e cuocete per altri 30 minuti. Lavate le patate per togliere la terra, mettetele in un tegame coperte con acqua fredda, portate a bollore e cuocete per altri 20 minuti. Cuocete gli spinaci per 15 minuti, scolateli, strizzateli, tritateli e rimetteteli a cuocere per 5 minuti con la metà del burro; salate e pepate. Scolate le patate, sbucciatele, schiacciatele, mescolateci il burro rimasto con il latte ed un pizzico di sale. Togliete la crosta al pan carré, infornatelo per 5 minuti sulla placca del forno con il grill acceso. Scolate il cotechino, toglietelo dalla busta e tagliatelo in 16 fette. Prendete le fette di pane, sistemate sopra ognuna una sottiletta, ricoprite gli spinaci e sopra mettete una fetta di cotechino. Guarnite ogni tartina col purè e servite.
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