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CONCHIGLIONI GRATINATI

Ingredienti:
  • 2 cespi di radicchio trevigiano
  • 400 gr. di pasta tipo conchiglioni
  • 30 gr. di cipolla
  • burro
  • 10 ml. di olio
  • sale
  • latte
  • 300 gr. di ricotta
  • grana grattugiato
  • pepe
  • noce moscata
Preparazione:

Rosolate la cipolla con 40 gr. di burro e l'olio; poi metteteci ad insaporire per 1 minuto il radicchio tagliato a striscette, salate, bagnate con il latte caldo e lasciate cuocere coperto per 20 minuti. Lasciate raffreddare e poi mescolate il tutto con la ricotta, 30 gr. di grana, pepe e noce moscata. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e fatela asciugare su un telo; farcitela poi con il ripieno appena preparato e sistemateli in una teglia imburrata con il ripieno verso l'alto. Cospargete la superficie con burro fuso e grana e mettete a gratinare in forno gią caldo per 12 minuti a 200° o fino a che non si formi una crosta croccante. Servite.

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