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COTECHINI AL FINOCCHIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 cotechini da 300 gr. l'uno
  • sale
  • 200 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Coprite i cotechini con acqua fredda e cuoceteli per 15 minuti. Intanto impastate la farina col lievito, 4 cucchiai di acqua tiepida, 2 cucchiai d'olio, i semi di finocchio ed un pizzico di sale; unite poco alla volta 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e impastate ancora fino ad ottenere una pasta morbida ma consistente. Coprite e lasciate lievitare per 1 ora in luogo tiepido. Dopodiché stendete l'impasto e dividetelo in 2 rettangoli. Scolate i cotechini e spellateli. Avvolgete ogni cotechino nei rettangoli di pasta, sistemateli su una lastra da forno rivestita con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite a fette.

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