|
||
COTECHINI AL FINOCCHIO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Coprite i cotechini con acqua fredda e cuoceteli per 15 minuti. Intanto impastate la farina col lievito, 4 cucchiai di acqua tiepida, 2 cucchiai d'olio, i semi di finocchio ed un pizzico di sale; unite poco alla volta 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e impastate ancora fino ad ottenere una pasta morbida ma consistente. Coprite e lasciate lievitare per 1 ora in luogo tiepido. Dopodiché stendete l'impasto e dividetelo in 2 rettangoli. Scolate i cotechini e spellateli. Avvolgete ogni cotechino nei rettangoli di pasta, sistemateli su una lastra da forno rivestita con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite a fette.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |