Stampa questa pagina

LENTICCHIE PICCANTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di lenticchie
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • 2 pomodori maturi
  • 1 dl. di brodo
Preparazione:

Rosolate la cipolla tritata nell'olio e unite le lenticchie che avrete precedentemente lessato in acqua bollente salata; mescolate bene. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, togliete i semi, tritateli e uniteli alle lenticchie salando. Insaporite col curry, versate il brodo, mettete il coperchio e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco basso o fino a che non risulti un composto denso. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.