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SEMIFREDDO AL MOSCATO |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Foderate una teglia con la pellicola lasciandola sporgere dai bordi, sistemate sul fondo il disco di pan di Spagna, spennellatelo col vino e mettete in frigo. Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Scaldate 100 ml. di panna, uniteci la gelatina strizzata e lasciate raffreddare. Versateci poi il mascarpone, la panna rimasta e lo zucchero a velo; lavorate con la frusta per 5 minuti. Distribuite poi la crema sul pan di Spagna livellando bene e rimettete in frigo per almeno 6 ore. Montate l'albume, immergeteci i chicchi d'uva, rotolateli poi nello zucchero in modo da rivestirli completamente e metteteli ad asciugare su carta forno per 30 minuti. Riprendete il dolce dal frigo, sformatelo su un piatto da portata, guarnitelo con i chicchi d'uva in modo da formare un grappolo e servite.
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