Stampa questa pagina

SORPRESA DI MANDARINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 mandarini
  • 1 albume
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 bicchierino di liquore all'arancia
Preparazione:

Togliete a 4 mandarini la calotta superiore, svuotateli della polpa, rimettete la calotta, avvolgeteli con carta d'alluminio e metteteli in freezer. Schiacciate la polpa per ricavarne il succo. Togliete la buccia ai mandarini rimasti e tagliatela a striscette, spremete la polpa per ricavarne il succo. Portate a bollore 4,5 dl. di acqua con lo zucchero, poi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e mescolateci i succhi raccolti, il liquore all'arancia e l'albume sbattuto; mettete in freezer a rassodare mescolando ogni 20 minuti. Distribuite il sorbetto ottenuto nei mandarini vuoti, decorate con le striscette di buccia e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.