Stampa questa pagina

SFOGLIATA ALLA SENAPE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • pepe
  • 200 gr. di ricotta
  • sale
  • 70 gr. di rucola
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 uova
  • 2 pomodori maturi
  • 200 gr. di panna
Preparazione:

Formate una crema mescolando bene insieme la ricotta con la senape, la panna, le uova sbattute, la rucola tritata, il parmigiano, sale e pepe. Sul fondo di una tortiera sistemateci un disco di pasta sfoglia, versateci all'interno la crema di ricotta, sopra di essa metteteci uno strato di spicchi di pomodoro sottilissimi e salate. Coprite col secondo disco di pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.