Stampa questa pagina

TORTIGLIONI AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo tortiglioni
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 60 gr. di provolone piccante grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr. di grana grattugiato
  • 60 gr. di fontina valdostana grattugiata
  • 60 gr. di groviera grattugiato
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela. In una pirofila mettete il burro a pezzetti con il latte e fate sciogliere a fuoco basso; poi togliete dal fuoco e versateci la pasta, il grana e mescolate bene. Rimettete sul fuoco basso mescolando continuamente e unendo uno alla volta tutti i formaggi e abbondante pepe. Continuate a mescolare sul fuoco fino a che i formaggi non risulteranno ben filanti e cremosi. Dopodiché infornate, in forno già caldo, per 2 minuti a 200°. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.