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OMELETTE RIPIENE AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • pepe
  • 300 gr. di funghi champignon
  • sale
  • olio
  • 200 ml. di panna
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 150 ml. di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cipollina
Preparazione:

Pulite i funghi dalla loro terra, tagliateli e bagnateli col succo di limone; poi rosolateli nel burro con la cipollina tritata e l'aglio sbucciato, unite la panna, il prezzemolo, sale e pepe. Sbattete le uova con il latte, la farina, sale e pepe; cuocete il composto a fuoco medio con un po' d'olio in modo da formare delle frittatine. Dopodiché farcite ogni frittata con il composto di funghi, ripiegatele a metà e servite.

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