Stampa questa pagina

CICERCHIE ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di cicerchie secche
  • sale
  • 2 arance
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 80 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 coste di sedano
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda le cicerchie e lasciatele così per almeno 18 ore; poi scolatele e cuocetele in acqua con l'aglio a fuoco basso per 3 ore dal bollore salando verso fine cottura. Scolate e lasciate raffreddare. Sbucciate le arance a vivo e tagliatele a pezzetti. Mettete in un'insalatiera le cicerchie, le arance, il sedano a fettine, le olive e condite il tutto con olio e sale. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.